Новости
11 месяцев назад

Новая коллаборация Фаррелла Уильямса с Adidas

В коллекцию вошли формы для футбольных клубов Арсенал, Бавария Мюхен, Ювентус, Манчестер Юнайтед и Реал Мадрид

В коллекцию вошли формы для футбольных клубов «Арсенал», «Бавария Мюнхен», «Ювентус», «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид».

Анонсируя коллекцию, Фаррелл сказал: «История формирует будущее, и иногда для того, чтобы заглянуть в него, нам нужно сначала оглянуться назад. Самая важная часть процесса создания этой коллекции заключалась в изучении наследия каждого из клубов, как каждый определяющий момент их истории был запечатлён и сохранён с точки зрения дизайна. Каждая из новых футболок – это символ наследия пяти клубов и настоящее торжество универсальности спорта».

За основу футболки для «Арсенала» была взята выездная форма начала 1990-х годов, которая была переработана с эффектом растёкшейся краски. Для новой футболки «Баварии Мюнхен» основой стала домашняя форма 1991-93 годов, а «Ювентус» получил обновление розового выездного комплекта сезона 2015-16 года. Форма для «Манчестер Юнайтед» основана на сине-белых рисунках снежинок с 1990 по 1992 год, а футболки клуба «Реал Мадрид» - оммаж на работу Йоджи Ямамото, которую клуб носил в сезоне 2014-15.

Каждая футболка изначально была разрисована Фарреллом от руки при помощи обычных кистей, после чего на этой основе и сделали серийные версии. «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид» будут носить эти комплекты в качестве предматчевых разминочных футболок, в то время как «Ювентус» уже успел сыграть официальный матч в новом комплекте. Дизайн для «Баварии Мюнхен» дебютирует во время следующей игры на домашнем стадионе.

0 комментариев