Новости
9 месяцев назад

Любимый басист ваших любимых музыкантов выпускает альбом

Уже доступен первый сингл с совместной пластинки Пино Палладино и Блейка Миллза

Уже доступен первый сингл с совместной пластинки Пино Палладино и Блейка Миллза.

Пино – легендарный бас-гитарист, который играл с такими артистами, как D'Angelo, Джон Майер, Эрика Баду, The Who, Nice Inch Nails и другими. На 64-ом году жизни музыкант анонсировал свою первую собственную пластинку, записанную совместно с мульти-инструменталистом Блейком Миллзом. Альбом "Notes With Attachments" выйдет 12-го марта, а вчера артисты поделились синглом "Just Wrong".

Обложка предстоящего релиза

Согласно пресс-релизу, Палладино и Миллз записывали альбом на протяжении двух с половиной лет. В нём можно будет услышать других легендарных музыкантов: барабанщика Криса Дейва, саксофонистов Сэма Генделя, Жака Шварц-Барта и Маркус Стиркленда а также клавишника Лэрри Голдингз.

"Всё началось с того, что я сыграл Блейку пару идей, попросил его реакции и спросил, будет ли ему интересно поработать над ними", – поделился Пино. "Пока проект развивался в течение первых недель и месяцев – несмотря на то, что музыка начиналась, в основном, с моих идей, некоторые из которых зародились у меня давно – [благодаря] реакции Блейка на идеи, мы оба решили, что это будет совместная пластинка".

0 комментариев