Релизы
10 месяцев назад

Арло Паркс выпустила "Collapsed in Sunbeams"

Дебютный альбом певицы вышел сразу с делюкс-версией

Дебютный альбом певицы вышел сразу с делюкс-версией.

Большая часть песен для пластинки была написана за одну неделю января 2020-го года в съёмной квартире. Артистка работала над альбомом с сонграйтером и продюсером Джанлукой Буччелатти, который приложил руку ко всем 12-и песням основного альбома и трём трекам делюкс-версии. Помимо Джанлуки, Арло Паркс также провела несколько студийных сессий с Полом Эпвортом и группой Bad Sounds, во время которых они доработали её демо-записи.

Делюкс-версия включила в себя 8 лоу-фай версий песен как из этого альбома, так и из предыдущих релизов певицы. В вышедшем вчера интервью изданию Harper's Bazaar Арло Паркс поделилась основным посылом её альбома:

"Я хочу, чтобы люди чувствовали себя замеченными, и я хочу, чтобы музыка их успокаивала. Я считаю, что музыка – это лечащая сила, и я надеюсь, что люди это ощущают, когда слушают меня. А ещё я просто хочу, чтобы моя музыка на них повлияла. Самые выделяющиеся альбомы – это те, которые ты не можешь забыть. Это то, к чему я стремлюсь".

Также сегодня была представлена анимация на вводный трек альбома, созданная канадским художником Линденом Ройеа. Этот визуал – отличный способ погрузиться в атмосферу и начать с него прослушивание пластинки.