Новости
8 месяцев назад

Лейбл Мэрилина Мэнсона прекратил с ним сотрудничество

Loma Vista Recordings объявили о своём решении после обвинения Мэнсона в домашнем насилии несколькими девушками

Loma Vista Recordings объявили о своём решении после обвинения Мэнсона в домашнем насилии несколькими девушками.

Вчера актриса и певица Эван Рейчел Вудс первой опубликовала имя своего абьюзера в инстаграме. По её словам, рок-музыкант Мэрилин Мэнсон, с которым она была вместе около пяти лет, угрожал ей, заставлял голодать и запрещал общаться с друзьями и родственниками на протяжении многих лет.

"Он начал склонять меня к сексуальному контакту, когда я была ещё подростком, и ужасно надругался надо мной годами. Мне промывали мозги и заставляли подчиняться", – заявила актриса.

После этого заявления ещё несколько женщин, с которыми Мэнсон был в близости, подтвердили абьюзивное поведение рокера по отношению к ним.

Реакция лейбла Мэнсона, который выпустил три его последних альбома, поступила практически незамедлительно. Вчера Loma Vista Recordings опубликовали в твиттере заявление о прекращении сотрудничества с артистом.

"В свете сегодняшних ужасных обвинений Мэрилина Мэнсона в абьюзе от Эван Рейчел Вудс и других женщин, Loma Vista, начиная с этого момента, воздержится от дальнейшего продвижения его последнего альбома. В связи с касающимися дела событиями, мы также приняли решение не работать с Мэрилином Мэнсоном над любыми будущими проектами".

Сам Мэнсон все обвинения отрицает и называет их "ужасными искажениями реальности", заявляя, что все интимные отношения с его партнёршами имели место исключительно по обоюдному согласию.

0 комментариев