Видео
8 месяцев назад

Родители ещё не рождённой девочки выпускают её дебютный альбом

Музыка для "Sounds of the Unborn" была записана при помощи биозвуковой MIDI-технологии

Музыка для "Sounds of the Unborn" была записана при помощи биозвуковой MIDI-технологии.

Лука Юпанки – это дочка бас-гитаристки экспериментальной рок-группы Psychic Ills Элизабет Харт и музыканта Ивана Диаз Мате. Родители девочки использовали специальную технологию, позволяющую транслировать движения ребёнка в утробе матери в MIDI-сигнал, который, в свою очередь, проходил через синтезаторы Ивана, производя звуки. Запись альбома проходила в формате пяти часовых сессий семейной медитации, в ходе которых были зафиксированы все вибрации и движения Луки. После записи пара занялась сведением и редактированием музыки, пытаясь минимально вмешиваться в исходный материал.

Альбом "Sounds of the Unborn" уже готов и будет выпущен на лейбле Sacred Bones Records 2-го апреля. Сейчас можно послушать первый сингл "V4.3 pt.2", к которому семейная пара также подготовила соответствующий клип.

"Мы записали видео, используя камеру Super 8 во время создания музыки, а затем объединились с художницей Викторией Кедди, потому что нам нравится её подход и эстетика", – делится подробностями о визуале отец девочки. "Она обработала материал при помощи аналогового оборудования и создала визуальный трип, который подытоживает всё, что мы чувствовали, создавая этот альбом".

0 комментариев