Релизы
11 месяцев назад

Extinction Level Event 2: Busta Rhymes выпускает сиквел спустя 22 года

Оригинальный Еxtinction Level Event: The Final World Front, вышедший в 1998 году, является возможно самый уважаемый релиз в дискографии легендарного Эмси.

Оригинальный Еxtinction Level Event: The Final World Front, вышедший в 1998 году, является, возможно, самый уважаемым релизом в дискографии легендарного эмси.

Анонсировал альбом в августе 2020 года известный комик и актёр Крис Рок, который сам является давним и большущим фанатом рэпера и которого можно услышать на открывающем треке:

Продюсером юбилейного 10-ого альбома выступил сам Доктор Дре. Список приглашённых артистов не может не радовать: Rakim, Q-Tip, Pete Rock, M.O.P., а также Mary J. Blige, Rick Ross и Anderson .Paak и другие. Первый в 2020 году куплет от Кендрика Ламара под сэмпл The Jackson 5, воссоединение с Мэрайей Кэри в логическом продолжении знаменитейшего «I Know What You Want». На альбоме можно даже услышать ранее неизданные строчки Ol’ Dirty Bastard.

В интервью на радио Beats 1 Баста Раймс рассказал, что очень нервничал перед выпуском первого за практически 10 лет альбома и старался довести каждую мелочь до идеала. Кроме того, фактически это первый релиз для легендарного Эмси в эру стриминговых сервисов.

0 комментариев