Видео
11 месяцев назад

Адель выступила ведущей и актрисой выпуска Saturday Night Live

Тизер коллаборации Adele и H.E.R. оказался не тем, что ожидали фанаты.

Тизер коллаборации Adele и H.E.R. оказался не тем, что ожидали фанаты.

https://twitter.com/Adele/status/1317891000619159552?s=20
Певица Адель опубликовала в своем твиттере фотографию с тремя стикерами

Публикация вызвала огромное волнение в рядах фанатов, так как в последний раз мы видели Адель в деле в далеком 2017 году на выступлении на «Грэмми», а последняя студийная запись «25» вышла аж 5 лет назад.

Оказалось, что таким образом Адель сообщила о том, что выступит ведущей и актрисой в выпуске Saturday Night Live, а H.E.R. будет её музыкальным гостем.

Шоу началось с пародии на предвыборные дебаты в исполнении актёров Алека Болдуина (в роли Дональда Трампа) и одного из величайших комиков нашего поколения Джима Керри (в роли Джо Байдена):

https://www.youtube.com/embed/ozGr4IsTUng

Сама Адель начала шоу с шуток о своём весе, о том, что новый альбом ещё не готов, и что ей страшно быть одновременно и хостом шоу и его музыкальным гостем. Британская певица не первый раз появляется на американском телевидении, в последний раз она принимала участие в SNL в 2015 году, но в качестве музыкального гостя, а ведущим тогда был Мэтью Макконахи:

https://www.youtube.com/embed/aV8NqiYjuIc

«Привет, я Адель Адкинс, мне 32 года. Может быть, вы знаете меня как певицу Адель. Я здесь, потому что мне часто разбивали сердце. Сначала в 19, потом, как все знают, в 21, и затем, как точно все знают, в 25», – закончила певица свой монолог, явно намекая на названия своих альбомов:

https://www.youtube.com/embed/LlWs87C2B7Q

Музыкальный гость H.E.R. представила две новые песни: «Damage» и «Hold on». Во время исполнения второй все члены группы надели майки с надписями в поддержку движения #ENDSARS:

https://www.youtube.com/embed/7FVA0DL7DhY
https://www.youtube.com/embed/1Cxi5mZ94v4

За последнее время ряд артистов уже высказались против SARS (Special Anti-Robbery Squad) – специального отдела по борьбе с грабителями, который был основан властями Нигерии и известен своей брутальной жестокостью к гражданам.

Зрители всё же смогли услышать поющую Адель, но в одном из скетчей, где она сыграла саму себя на шоу «The Bachelor» («Холостяк») – певица вставляла строки из своих главных хитов при каждом удобном неудобном случае:

https://www.youtube.com/embed/U_mj1CuXrPE

Также фанаты могли увидеть Адель в образах приведения в заброшенном особняке; девушки, навещающей свою бабушку в больнице (на социальной дистанции); в рекламе химически обработанных джинсов, скрывающих «маленькие секретные ароматы леди»; в образе девушки, которая пришла к гадалке и услышала ужасные предсказания на 2020 год:

https://www.youtube.com/embed/Q7hoynDj4WI
https://www.youtube.com/embed/VLIWF9bBY40
https://www.youtube.com/embed/M43Oukqr2Rw
https://www.youtube.com/embed/msaapeDvV5Y

Тем не менее, без скандала не обошлось. Наибольший резонанс произвел скетч, в котором Адель с двумя актрисами сыграли разведённых белых женщин, приехавших на отпуск в Африку. Женщины шутили в адрес местных жителей с сексуальным подтекстом, в то время как на фоне ходили чернокожие мужчины, сопровождающие других белых девушек. При этом Адель не раз ломала четвертую стену, не сдерживая смех:

https://www.youtube.com/embed/jWTVh4ASpO0

В сентябре Адель уже обвиняли в культурной апроприации, когда певица в своем инстаграме выложила фотографию с фестиваля против расовых конфликтов. На ней был купальник с флагом Ямайки, на шее – золотая цепь, а на голове – прическа из узлов банту.

0 комментариев