Видео
11 месяцев назад

Новое видео с загадочного проекта Кендрика Ламара

YouTube-канал нового проекта Кендрика pgLang недавно опубликовал свое второе видео.

YouTube-канал нового проекта Кендрика pgLang недавно опубликовал свое второе видео.

В нём мы видим двоюродного брата K-Dot, рэпера Baby Keem в процессе работы над новым материалом, а также толпу, сходящую с ума на его концертах. Ближе к концу в кадре появляется и сам Кендрик, и вместе с кузеном они прогуливаются по опустошённому городу. Видео наполнено знаками, намёками и смыслами, которые, надеемся, когда-нибудь нам раскроют.

Последний студийный альбом Baby Keem вышел в прошлом году, а новой музыки от Кендрика мир не слышал с 2017-го. Учитывая, что примерно полгода назад в выпуске шоу "Узнать за 10 секунд" соратник рэпера Schoolboy Q сообщал, что Кей Дот работает над новым материалом, вполне вероятно, что ждать его выхода осталось недолго.

Напомним, pgLang – это проект, созданный в марте этого года Кендриком Ламаром и бывшим президентом лейбла TDE Дейвом Фри. Было анонсировано, что компания (или творческое объединение?) будет заниматься производством фильмов, телешоу и подкастов, издательством книг и продвижением музыки и искусства. С тех пор новой информации не появлялось, однако с появлением нового видео возможно стоит ожидать и скорых анонсов.

Первое видео и завяление о предназначении pgLang можно увидеть на сайте объединения.

0 комментариев