Видео
8 месяцев назад

Джазмин Салливан и Эрик Черч исполнили национальный гимн на Супербоуле

Своим костюмом певица сделала отсылку к выступлению Уитни Хьюстон 30 лет назад

Своим костюмом певица сделала отсылку к выступлению Уитни Хьюстон 30 лет назад.

Вчера кантри-музыкант Эрик Черч объединился с R&B-певицей Джазмин Салливан для исполнения гимна США «The Star-Spangled Banner» на открытии Супербоула. Автор свежего альбома Heux Tales порадовала всех фанатов Уитни Хьюстон, выступив в белом костюме, тем самым сделав отсылку к выступлению легендарной певицы 1991 года. Помимо костюма, на голове Салливан было надето украшение, похожее на то, в котором Хьюстон появилась в фильме «Телохранитель».

Выступление 27-летней Уитни вместе с оркестром перед многомиллионной аудиторией называют одним из лучших ее перформансов, а также одним из лучших исполнений гимна США за все время. Запись ее версии добралась до 6-й строчки чарта Billboard и вдохновила таких артисток, как Beyoncé и Lady Gaga.

По словам Эрика Черча, ранее он не хотел исполнять гимн США, но когда ему предложили сделать это дуэтом с Джазмин, он согласился.

«Я услышал ее, и я не пропущу шанса спеть с ней. Вот и все, – поделился певец. – Как только я услышал ее голос, я сказал, что я в деле».

Черч и Салливан – не единственные артисты, выступившие на самой большой сцене мира в этом году. Чемпионат открыла певица H.E.R. композицией «America The Beautiful», а хедлайнером Супербоула-2021 стал The Weeknd. Читайте об их выступлениях на Karmapolitan:

Триумф разбитого сердца: лайв The Weeknd на Super Bowl 

H.E.R. исполнила «America The Beautiful» на Супербоуле 

0 комментариев