Видео
8 месяцев назад

H.E.R. исполнила «America The Beautiful» на Супербоуле

Певица открыла чемпионат своим выступлением в это воскресенье

Певица открыла чемпионат своим выступлением в это воскресенье.

Обладательница премии «Грэмми» начала с интимного вступления, аккомпанируя себе на гитаре, но уже ко второму куплету к ней подключились остальные музыканты, а сама она разразилась гитарным соло. В недавнем интервью изданию Entertainment Tonight H.E.R. рассказала, что волновалась перед концертом, но была очень благодарна предоставленной возможности.

«Честно говоря, я так рада просто выступить на Супербоуле. Это огромная сцена и больше уже не будет, понимаете? Но я думаю, что моя задача – сделать песню своей собственной. Я большой фанат разных версий «America The Beautiful», но мне очень хочется привнести в нее немного другие элементы... Сделать ее в духе H.E.R.»

Помимо артистки из Сан-Франциско, в этом году на Супербоуле также появились The Weeknd, Джазмин Салливан и Эрик Черч.

На прошлой неделе H.E.R. представила песню «Fight For You», которая стала саундтреком к фильму Judas and the Black Messiah. Одну из главных ролей в фильме исполнил Лакит Стэнфилд, известный фанатам музыки по роли Дариуса в сериале Дональда Гловера «Атланта». Слушайте новый трек H.E.R. на всех площадках ниже, а также смотрите live-версию песни с выступления на The Late Show.

0 комментариев