Новости
11 месяцев назад

Заключённые сделали пародию на Little Big

Заключенные из женской исправительной колонии Новосибирска в точности спародировали клип «UNO»

В конкурсе двойников женской исправительной колонии Новосибирска победила команда, в точности повторившая клип «UNO».

Девушки сами подготовили костюмы, соблюдая все детали оригинальных костюмов вплоть до тканей и аксессуаров, и повторили все движения Little Big в клипе. В итоге именно этот коллектив занял первое место в конкурсе в номинации «Лучший двойник». Смотрите видеозапись конкурсного номера ниже.

Почти сразу видео заметил фронтмен группы Little Big Илья Прусикин. Он отреагировал на новость в своём инстаграме, упомянув известную шансон-группу «Воровайки».

Фото с инстаграм-страницы @iliyaprusikin

Позже сама группа «Воровайки» неожиданно вышла на контакт, немного обидевшись на легкомысленное отношение Ильи к «Воровайкам». Группа поделилась с news.ru своими мыслями по поводу высказывания Ильи Прусикина:

«Солист Little Big сравнил выступление заключённых с «Воровайками»? Мы всё-таки не заключённые, а артисты. Артисты, хорошо вжившиеся в свою роль. Ждём солиста Little Big на наших концертах. Всегда готовы к сотрудничеству».

Конкурс двойников «Один в один» среди осуждённых второй год подряд проводится в Новосибирской области. На сайте ГУФСИН России указано, что другие победители в своих конкурсных номерах пародировали артистов Нилетто, Лёшу Свика, Ёлку, Alekseev, Макса Фадеева и Мота. Оригинальный клип «UNO» смотрите здесь.

Источники: ria.ru, news.ru.

0 комментариев