Релизы
11 месяцев назад

Black Thought вернулся с третьей частью серии Streams of Thoughts

Она имеет подзаголовок «Cain and Abel» и отсылает к библейской истории о братьях Каине и Авеле, детях Адама и Евы.

Она имеет подзаголовок Cain and Abel и отсылает к библейской истории о братьях Каине и Авеле, детях Адама и Евы.

Тарик Троттер, известный как Black Thought – это бессменный лидер и один из основателей легендарной хип-хоп группы The Roots. Альбом является продолжением к вышедшим в 2018 году EP и должен был выйти в июле 2020 года, но был несколько раз перенесен, в том числе из-за смерти Malik B., также стоявшего у истоков The Roots.

В альбом вошло 13 треков, в которых приняли участие Pusha T, Swizz Beats, Killer Mike, Portugal. The Man, ScHoolboy Q и другие. Продюсером пластинки выступил Sean C. Итоговый хронометраж составил всего 35 минут, но этого времени более чем достаточно, так как с первых строк Black Though демонстрирует то, за что многие считают его одним величайших Эмси всех времен.

Сюжет альбома строится вокруг насильственной истории Америки, с болью, неравенствами и социальной несправедливостью – идеальный саундтрек к году, полному гражданских беспорядков и беспрецедентной пандемией коронавируса, представленный так, как может только один из лучших лириков в истории хип-хопа.

Однако при всей своей актуальности, Black Thought в интервью журналу Variety рассказал, что не черпал непосредственное вдохновение только в сегодняшнем дне: «Этот сборник находится на одном уровне с предыдущими и последующими томами Streams of Thought, так как то, о чем я говорю, охватывает широкий спектр тем, но они всегда исходят из одного же места. Это отражает момент, но не только данный момент. Может показаться амбициозным желание создать вневременную классику, но это всегда в моей мышечной памяти, и я каждый раз берусь за этот вызов. Некоторые из этих вещей были записаны задолго до марта и с тех пор стали более актуальными».

Предлагаем увидеть легенду в действии в недавнем выпуске шоу Colors:

0 комментариев