Новости
11 месяцев назад

Бейонсе: "Моя новая цель – сбавить темп"

В интервью британского Vogue певица рассказала о новых планах и о том, как карантин полностью изменил её мироощущение.

В интервью британскому Vogue певица рассказала о новых планах и о том, как карантин полностью изменил её мироощущение.

Бейонсе на обложке Vogue декабрь 2020

Бейонсе, ставшая лицом декабрьского Vogue в Британии, сделала несколько важных откровений в этом интервью. Сегодня Бейонсе – певица, продюсер, хореограф, актриса, модель и дизайнер собственного бренда одежды Ivy Park (29 октября у бренда вышла новая линейка одежды в коллаборации с Adidas). Более 20 лет мир регулярно получает от Бейонсе работы несравнимого качества, но теперь, кажется, "Королева Би" решает уделить время себе и своему духовному спокойствию.

"Чувствуете ли Вы, что события 2020 года изменили Вас как личность, и, если да, то каким образом?" – спрашивает журналист.

«Я поняла, что мой голос становится яснее, когда я спокойна и неподвижна. Я искренне дорожу временем, которое я провела с семьёй, и теперь моя новая цель – сбавить темп и избавиться от стресса в своей жизни», – говорит артистка.

Бейонсе на обложке Vogue декабрь 2020. Одежда из линейки Adidas x Ivy Park – коллаборация бренда Бейонсе и Adidas.

Бейонсе рассказала о тяжести и тревожности, которую она испытывала из-за безостановочного рабочего процесса. Придя в музыкальную индустрию в 15 лет, певица росла на глазах у всего мира. "Lemonade", выпущенный во время мирового турне "Formation", рождение близнецов, перфоманс на Коачелле, фильм «Homecoming», снова мировой тур с Jay Z, потом "Black Is King" – и всё это подряд, друг за другом.

«Я уже много времени потратила на создание своего наследия и на прославление своей культуры наилучшим способом из всех, что мне известны. Теперь я решила позволить себе сосредоточиться на том, что приносит мне радость», – добавляет Бейонсе.

В интервью артистка рассказала подробнее о своём перфекционизме в работе, о моде, о желании дать своим детям осознание равенства и глубины своей культуры, а также о мотивах своих последних работ.

0 комментариев