Новости
8 месяцев назад

DMX рассказал о готовящихся фитах с Pop Smoke и Griselda

Рэп-ветеран поделился новостями на подкасте Drink Champs

Рэп-ветеран поделился новостями на подкасте Drink Champs.

DMX – американский рэпер, известный своим рычащим голосом и энергичной подачей. Его часто сравнивают со злым псом за имитацию собачьего лая и отсылкам к четвероногим в творчестве. Самые известные хиты «X Gon' Give It To Ya» и «Party Up» он выпустил около 20 лет назад. Недавно артист во второй раз посетил подкаст Drink Champs, где поделился подробностями о своем предстоящем альбоме.

Когда ведущий спросил рэпера, кого из молодых представителей хип-хоп-сцены мы сможем услышать на его следующем релизе, DMX ответил:

«У меня будут парни из Griselda. Pop Smoke. Работаю с таким типом новичков».

Pop Smoke также известен своим рычащим басом, который в свое время прославил DMX. Перед внезапной смертью в прошлом году новоиспеченная звезда Pop Smoke был на вершине нью-йоркского хип-хопа, популяризируя дрилл по всему миру и смешивая его с разными элементами музыки легендарных артистов, идущих до него.

Помимо новостей об альбоме, ведущие обсудили с гостем городскую легенду о том, как DMX натренировал своего пса добавлять эдлибы в треки, а также смешную историю о попытке рэпера познакомиться в баре с девушкой-карликом. Полный эпизод подкаста Drink Champs станет доступен завтрашним утром на Revolt TV.

0 комментариев