Релизы
11 месяцев назад

Лучший микс, чтобы начать ваше утро: диско, R&B, соул и хаус от Pat Lok

Диджей из Ванкувера подобрал идеальный утренний микс специально для капсульной коллекции Maison Kitsuné & SSENSE.

Диджей из Лос-Анжелеса подобрал идеальный утренний микс специально для капсульной коллекции Maison Kitsuné & SSENSE.

Обложка микса на виниловом издании, которое можно заказать на сайте бренда

Знаменитый французско-японский модный дом Maison Kitsuné помимо своих модных коллекций известен также тем, что выпускает различных артистов со всего мира на собственном лейбле. Один из таких артистов, диджей Pat Lok из Лос-Анжелеса собрал отличный микс на 40 минут, с которого можно начинать утро практически каждого дня.

Вот что сам диджей говорит о своём творческом процессе:

"Прежде, чем собрать этот микс, я отправился в архивы. Kistuné Musique выпускает сногсшибательные пластинки уже больше десяти лет! Я прослушал весь их каталог, чтобы создать этот саундтрек для вашего утра. Он начинается неспешно, а затем постепенно разгоняется. Там есть как классические гимны, так и несколько моих собственных записей – надеюсь, что всё вместе это задаст правильный тон для вашего идеального дня".

Среди артистов лейбла Kitsuné Musique, которые попали в микс диджея, можно увидеть The Undercover Dream Lovers, Peter & The Magician, Mia Gladstone, Fabich и многих других.

Послушать свежий микс можно на всех стриминговых платформах. Если он вам понравится, то рекомендуем обратить внимание на последний EP Pat Lok, на котором вы услышите солнечный и бодрящий хаус с "мясным" басом.

0 комментариев