Релизы
7 месяцев назад

Уникальная коллаборация Jay-Z и Nipsey Hussle для фильма «Иуда и черный мессия»

Также в саундтрек вошли песни от H.E.R., A$AP Rocky, Masego и других

Также в саундтрек вошли песни от H.E.R., A$AP Rocky, Masego и других.

Напомним, что Nipsey Hussle был застрелен в 2019 году на парковке собственного магазина одежды в возрасте 33 лет. За свою жизнь рэпер успел выпустить 1 полноформатный альбом, 13 микстейпов, 3 сборника и 54 сингла. Альбом Victory Lap, выпущенный в 2018 году, собрал положительные отзывы критиков, стартовал со второго места Billboard 200, был номинирован на «Грэмми» и получил платиновую сертификацию RIAA.

Фильм «Иуда и черный мессия» расскажет историю Фрэда Хэмптона, основателя «Черных пантер». Помимо коллаборации Jay-Z и покойного Nipsey Hussle на песне «What It Feels Like», в саундтрек вошло еще 22 композиции. Среди них треки от Nas («EPMD»), Rakim («Black Messiah»), Black Thought («Welcome to America»), а также Lil Durk, G Herbo, Polo G, Masego, A$AP Rocky и других. H.E.R. выпустила свой сингл «Fight For You» в начале этого месяца и получила номинации на «Золотой глобус» и «Оскар» за лучшую песню к фильму.

Исполнительными продюсерами саундтрека выступили не менее именитые личности, а именно: суперпродюсер Hit-Boy, режиссер «Черной Пантеры» Райан Куглер, вице-президент Interscope Records Дэш Шэррод и старший вице-президент RCA Records Арчи Дэвис.

0 комментариев