Релизы
8 месяцев назад

Sports погружают в мир винтажного инди-попа на новом мини-альбоме

Дуэт из Оклахомы выпустил EP Get A Good Look, Pt. 1

Дуэт из Оклахомы выпустил EP Get A Good Look, Pt. 1.

Группа Sports состоит из музыкантов Кейла Кронистера и Крисчена Териота. Они играют позитивный инди-поп с элементами фанка, а свой полноценный дебютный альбом Everyone's Invited выпустили 3 года назад. С тех пор группа периодически появлялась с новыми синглами, но пришло время для следующего этапа в карьере: сегодня музыканты представили первую часть альбома Get A Good Look.

На свежем релизе Sports продолжают смешивать фанк, диско, рок и поп, создавая инди-бэнгеры с цепляющими припевами. Ретрозвучание инструментов и гладкий фальцет Кейла Кронистера погружают в винтажную атмосферу, созданную во время джемов с продюсером Чадом Коупленом, барабанщиком Джеймсом Макалистером, гитаристом Жако Терио и клавишником Wilderman.

В интервью изданию American Songwriter дуэт поделился мыслями об альбоме для тех, кто его еще не послушал:

«[Фанаты] могут ждать немного рок-н-ролла. Первый трек будет сюрпризом для фанатов Sports – это моя любимая песня Sports на данный момент», – сказал Кейл. «Это новая эра для Sports, – добавляет Крисчен. – От арт-дирекции до звуковых элементов каждого трека. Я не могу дождаться, когда мы сможем сыграть эти песни вживую перед людьми. Я надеюсь, что это случится довольно скоро».

Послушать новый альбом Sports можно уже сейчас на всех цифровых площадках.

0 комментариев