Новости
7 месяцев назад

Слушайте новый сингл ANIKV – «Слез из хрусталя»

R&B-певица Аника дала нам комментарий о новой песне


R&B-певица Аника дала нам комментарий о новой песне.

SALUKI продолжает строить музыкальное комьюнити со своими товарищами: ANIKV, 104, OSA, Bad Zu и White Mud. Сейчас эта команда артистов и продюсеров старается чаще собираться вместе. Так, летом они устроили 30-дневную студийную сессию на даче, а совсем недавно вернулись из путешествия в горы, где тоже записали новые треки.

Песня «Слез их хрусталя» была записана как раз во время последней поездки. Аника рассказала нам про историю создания трека: 

«Недавно мы ездили в Осетию. Это было крутое и спонтанное путешествие, там нас тепло встретили Miyagi & Andy Panda. За это время мы успели поработать над новым материалом и отснять тизер. Сеня SALUKI тоже готовит пару сюрпризов.

 «Слез их хрусталя» был записан в этот период. Я сильно вдохновилась горами и природой. К тому же моя родина, Тбилиси, находится почти в двух часах от Осетии, но я не смогла попасть туда из-за карантина. Все это навеяло мне идею для трека, и я решила использовать грузинские мотивы и язык. 

В треке я снова пою о любви, потому что мне всегда есть, что сказать об этом чувстве. Я довольно меланхоличная натура, поэтому, даже когда у меня все хорошо в личной жизни, мне все равно хочется немного погрустить».

0 комментариев