Новости
11 месяцев назад

Команда Kodak Black показала треклист и обложку его нового альбома

На новом релизе "Bill Israel" сидящего в заключении рэпера появятся Gucci Mane, Lil Yachty и Tory Lanez.

На новом релизе "Bill Israel" сидящего в заключении рэпера появятся Gucci Mane, Lil Yachty и Tory Lanez. Альбом выйдет 11 ноября, и на нём будет 11 песен.

Название альбома "Bill Israel" отсылает к настоящему имени артиста, Bill K. Kapri, и к иудаизму, который Кодак недавно принял. На обложке нарисован сам флоридский рэпер вместе со своим раввином. Рядом с лицом артиста можно увидеть звезду Давида вместе с хэштегом #TheStarOfDavid и несколькими крестами по всей обложке.

Близкий друг рэпера Wavylord также объявил о выпуске документального сериала об артисте, второй эпизод которого уже можно посмотреть в инстаграме Кодака.

Предполагается, что все песни на релизе были записаны до заключения рэпера в тюрьму, в 2018-2019 годах. В данный момент Кодак отбывает наказание в федеральной тюрьме за ношение огнестрельного оружия в Нью-Йорке. Недавно его перевели в тюрьму с повышенным уровнем безопасности в штате Иллинойс, так как, по заявлениям рэпера, его пытали в предыдущем месте отбывания наказания в Кентукки.

Полный треклист альбома "Bill Israel":

1. Remember The Times

2. I Wanna Live

3. Eyny, Meeny, Miny, Moe

4. Spain (feat. Tory Lanez & Jackboy)

5. The Fire

6. Pimp Ain’t Ez

7. I Knew It (feat. Gucci Mane & CBE)

8. Feeling Myself Today

9. Serene

10. Make A Hit (feat. Lil Yachty)

11. Dummy Green



0 комментариев