Новости
8 месяцев назад

Lil Uzi Vert считает Eternal Atake проходным альбомом

Рэпер поделился мыслями о проекте на прямом эфире с Fat Joe

Рэпер поделился мыслями о проекте на прямом эфире с Fat Joe

Прошлый год был самым продуктивным для Uzi  — он выпустил альбом Eternal Atake, его делюкс-версию со старыми сниппетами и совместный проект с Future Baby Pluto.  

Поклонники ждали Eternal Atake 2 года. История создания пластинки была полна приключений. В 2018 Саймир сказал, что альбом уже готов, но в 2019 он объявил о своем уходе из музыки. Затем последовал конфликт с лейблом Generation Now, на который Саймир был подписан, – он запрещал артисту выпускать новую музыку. Все это время Uzi подогревал интерес к себе танцевальными челленджами, редкими синглами и диссом на лейбл под названием «Free Uzi»

Однако сам Саймир не думает, что его последний альбом стоил больших ожиданий. В новом интервью он рассказал, что на всем релизе есть всего несколько достойных, по его мнению, треков. В следующий раз Саймир будет трепетнее относиться к выпуску материала.

«Мне не сложно выложить слитую песню, но иногда просто не хочется, Джо. Шло время,  люди ждали материала, и я не хотел чтобы это продолжалось три года. Я выложил альбом, и музыка была терпимой. Это не значит, что все плохо. Там есть достойная музыка, хороший продакшн. Но, честно говоря, от Lil Uzi Vert ждешь звезды, луну, космические корабли и новый уровень. Потому что я сам себя так позиционирую. У меня во лбу розовый бриллиант, Джо. У меня все должно быть как этот бриллиант». 

В эфире Uzi также назвал 5 рэперов, повлиявших на его музыку: Lil Wayne, DMX, Remy Ma, Kurupt и Young Thug. 

0 комментариев