Мнение
by Редакция  /  8 месяцев назад

Главные новости недели

Последние музыкальные события, которые нельзя пропустить

Время чтения: 10 мин

Последние музыкальные события, которые нельзя пропустить.

Смотрите масштабные исторически значимые выступления звезд на Супербоуле-2021. H.E.R. открыла чемпионат композицией «America the Beautiful». The Weeknd и его клоны представили попурри из главных хитов. Джазмин Салливан, вдохновившаяся образом Уитни Хьюстон 1991 года, исполнила гимн США вместе с кантри-музыкантом Эриком Черчем.

Выступление The Weeknd на Супербоуле-2021. Фото: официальная Instagram-страница The Weeknd.

Читайте о двух личностях slowthai на его долгожданном новом альбоме. Первая глава пластинки Tyron – характерные для рэпера нигилизм и резкость. Вторая – рефлексия на тему славы и жизненных трудностей, новая для slowthai лирика.

Обложка альбома slowthai Tyron

Все знают о смерти великого Чика Кориа, но мало кто понимает, почему его называют великим. После прочтения этого материала вы узнаете, как Чик Кориа за 79 лет своей жизни стал уникальной и знаковой фигурой для всего мира музыки.

Чик Кориа на фестивале Zelt-Musik 2019

На этой неделе ЛАУД не только выпустили клип «Красный Закат», но и раскрыли трек-лист предстоящего одноименного альбома. Оказывается, гостями пластинки станут Cream Soda, GONE.Fludd, Lurmish и многие другие. Смотрите клип и знакомьтесь с богатым на фиты трек-листом здесь.

Обложка альбома ЛАУД Красный Закат

Зал славы рок-н-ролла объявил артистов, которые могут стать частью знаменитого музея. Традиционно многожанровый список имен в этот раз включил в себя Jay-Z, Foo Fighters, Мэри Джей Блайдж, Тину Тернер, Чаку Хан, Фелу Кути и многих других.

Зал славы рок-н-ролла. Фото: Гордон Макриллос.

Многие известные музыканты поучаствовали в создании саундтрека к фильму «Иуда и черный мессия». Но самым неожиданным явлением, пожалуй, стала коллаборация Jay-Z и покойного Nipsey Hussle. Подробнее о фильме и музыке в нем – здесь.

Обложка фильма «Иуда и черный мессия»

Делюкс-версия альбома от Дуа Липы включает в себя не только полюбившиеся всем хиты, но и неизданные ранее треки. Более того, в поддержку релиза певица подарила фанатам новый клип «We're Good» – изысканный, кинематографичный, но полный загадочного сюрреализма. Смотрите клип и сопереживайте влюбленным лобстерам здесь.

Обложка клипа Дуа Липы «We're Good»

0 комментариев