Видео
7 месяцев назад

Ozzy Osbourne и Post Malone убегают от копов под тяжелый рок

Видео на "It's A Raid" основано на погоне за Оззи в 1974-м году

Видео на «It's A Raid» основано на рейде на дом Оззи в 1974 году.

Оззи Осборн – основатель и лидер группы Black Sabbath, известный фанатам своим пронзительным голосом и эпатажными выступлениями. По слухам, однажды он откусил голову летучей мыши прямо на сцене, к чему сделал отсылку Smokepurpp на этой неделе обложкой своего последнего альбома PSYCHO (Legally Insane).

В начале прошлого года Оззи Осборн выпустил альбом Ordinary Man, где гостевыми куплетами отметились Элтон Джон, Трэвис Скотт и Post Malone. Совместный трек с последним «It's a Raid» на этой неделе получил анимированную визуализацию, основанную на реальной истории, случившейся с рок-звездой в 1974 году во время записи альбома Black Sabbath Vol.4. Тогда группа сняла дом для работы над новой пластинкой в Лос-Анджелесе, и Оззи случайно вызвал охрану.

«Я сижу в доме, все отлично, Бель-Эйр, солнце светит, [наркотические средства] на руках, бухло», – рассказал историю Оззи на радиостанции SiriusXM. «Я думаю: «Черт, я добился этого!» Я сижу в этом доме, и там просто жарища. Я вижу кнопки на стене и думаю, что это кондиционер. Я нажал на сраную кнопку, и примерно через пять минут я слышу сирены четырех или пяти полицейских машин. Я кричу: «It's a fucking raiiiiiiid!» («Это чертов рейд!». – Прим. ред.). Мы вместе с роуди хватаем огромную чашку [наркотических средств] и бежим в ванную комнату. Я такой: «Я не могу все это выбросить». У меня [все это] текло из ушей. Не мог спать 4 дня после этого».

Трек «It's a Raid» стал второй коллаборацией Оззи и Post Malone. В 2019-м рок-певец принял участие в альбоме рэпера Hollywood's Bleeding. По словам продюсера Осборна Эндрю Ватта, его следующий альбом уже наполовину готов. В пластинке примут участие барабанщик Red Hot Chili Peppers Чад Смит, басист Metallica Роберт Трухильо, барабанщик Foo Fighters Тейлор Хокинс и другие известные музыканты, имена которых на данный момент не разглашаются. Дата выхода пластинки пока неизвестна, но «Карма» будет держать фанатов Оззи в курсе, как только появятся новости.

0 комментариев