Релизы
7 месяцев назад

Lucky Daye приглашает восходящих R&B-див к себе за столик в новом EP

Мини-альбом «Table For Two» с Yebba, Mahalia, Ari Lennox и другими девушками на фитах уже доступен

Мини-альбом Table For Two с Yebba, Mahalia, Ari Lennox и другими девушками на фитах уже доступен.

Дэвид Дебрэндон Браун (настоящее имя артиста Lucky Daye) долго время оставался в тени R&B-сцены, работая в качестве сонграйтера и бэк-вокалиста у больших звезд. Он ответственен за слова и мелодии в некоторых хитах Ne-Yo, Trey Songz, Mary J. Blige, Boyz II Men и многих других. Три года назад Lucky Daye впервые громко заявил о себе в качестве сольного артиста с мини-альбомами I и II, песни из которых вошли в полноформатный сольный лонгплей Painted, за который он получил четыре номинации на «Грэмми».

В прошлую пятницу певец выпустил мини-альбом Table for Two, полностью состоящий из совместных композиций с R&B-певицами. В альбоме приняли участие Yebba, Tiana Major9, Mahalia, Ari Lennox, Queen Naija и Joyce Wrice. Этот мини-альбом не был написан специально: в процессе работы над следующей пластинкой артист обнаружил, что у него накопилось много коллабораций с женщинами, и тогда он решил собрать их в полноценный релиз. По словам Лаки, ему захотелось отдать дань уважения женскому полу и подчеркнуть свою личную любовь к коллаборациям. Музыка здесь балансирует между современным звучанием и традициями R&B.

Когда издание Harper's Bazaar поинтересовалось у Lucky Daye, что он хотел сказать этим проектом, артист ответил:

«Во-первых, это приквел к альбому. Во-вторых, это не просто одноразовая штука. Я люблю ставить женщин вперед. И мне кажется, что женщины скоро захватят все. Я хочу быть частью этого движения, подсвечивать женщин. Для меня сделать такой EP с разными женщинами, особенно женщинами такого калибра и таланта, – это благословение. Я хочу, чтобы люди увидели, что женщины и мужчины могут работать вместе».

В честь Дня святого Валентина артист также сопроводил мини-альбом «визуальной поэмой», которую можно увидеть ниже.

Слушайте альбом Lucky Daye на всех площадках:

0 комментариев