Новости
7 месяцев назад

Мы запустили собственное музыкальное медиа

Karmapolitan – это медиаресурс о музыкальной индустрии и культуре

Karmapolitan – это медиаресурс о музыкальной индустрии и культуре.

11 февраля состоялась презентация нашего медиаресурса о музыкальной индустрии Karmapolitan. Создателем и идейным вдохновителем «Кармы» стал Адиль Жалелов. Идея медиа появилась около года назад, а команда проекта начала создавать контент с сентября 2020-го.

На презентации выступила группа «Сестры», Cream Soda отыграли диджей-сет, а среди гостей вечера: Монеточка, Feduk, Нурлан Сабуров, Недры, Sirotkin, резиденты лейбла Musica36, Баста и другие.

Главным редактором стала Мария Крыжановская, ранее работавшая в Condé Nast. Шеф-редактор – Сэм из Studio 21. В «Карме» работает команда, собранная из музыкальных энтузиастов, раскрывающих для слушателя новые музыкальные горизонты. Одна из главных отличительных черт «Кармы» – собственный чарт «Карма 30», бета-версия глобального унифицированного чарта России.

Задача Karmapolitan – объединить сообщество людей, интересующихся всей музыкой и осветить важные события индустрии. В «Карме» будут говорить обо всех музыкальных жанрах на доступном языке. Здесь вы сможете узнать не только свежие новости, но и разобраться в истории музыкальных жанров и под новым углом посмотреть на привычных артистов.

По всем вопросам: [email protected]

0 комментариев