Новости
7 месяцев назад

Пять альбомов недели от Karma

Собрали для вас самые интересные релизы уходящей недели

Список для тех, кто ищет что послушать

В мире, где каждый день выходят терабайты музыкального контента, очень трудно сориентироваться и выбрать, на какой именно музыкальный контент стоит тратить свое драгоценное время. Поэтому Karma собрала для вас самые интересные релизы уходящей недели. Этот список основан исключительно на предпочтениях редакции.

slowthai: TYRON

Второй альбом slowthai Tyron стал одним из самых ожидаемых релизов года. Пластинка разделена на две главы, длится чуть больше получаса и собрала такие фиты, как Denzel Curry, James Blake и Skepta.

God Is An Astronaut: Ghost Tapes #10

Десятый полноформатник некогда легендарного ирландского построк-бэнда. Как всегда эмоционально и меланхолично, инструментально и глубоко. Лучше ли первых записей – вопрос открытый.

Chuck Johnson: The Cinder Grove

Очаровывающая смесь гитарного кантри и эмбиента в новом EP Чака Джонсона. The Cider Grove – это меланхоличная повесть об увядающей природе родного города калифорнийского композитора.

J Dilla: Welcome 2 Detroit

Welcome 2 Detroit – одновременно дебютный альбом великого продюсера из Детройта и первый проект, на котором он использовал уже легендарный псевдоним J Dilla. Скорее всего, этот проект не является лучшей работой мастера, но переиздание, случившееся на этой неделе, – хороший повод вернуться к его дискографии.

Holland Andrews: Wordless

Wordless – это EP певицы Холланд Эндрюс, который ощущается как хотя и короткий, но масштабный перформанс. Это первый EP певицы вне проекта Like A Villain. И хоть между ее сольным творчеством и LAV есть неразделимая связь, Wordless – самостоятельное произведение, которому сложно найти аналог.

0 комментариев